Prima Squadra – Seconda Vittoria

Seconda vittoria per la nostra prima squadra
La nostra prima squadra conquista la vittoria nella seconda trasferta della stagione a San Rocco per 55 a 71.
Ancora una volta i nostri ragazzi partono col freno a mano tirato in difesa, mentre Rovelli e soci vanno ripetutamente a bersaglio dall’arco dei tre punti; il quarto si chiude così sul 18 a 13 per i locali.
Nel secondo quarto Furlani mette la museruola all’ottimo Rovelli, mentre un buon Paganelli sotto le plance e le scorribande di Erba e dei gemelli Cotrone confezionano un parziale di 21 a 10 per il +6 ospite all’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi il Sanfru continua a macinare il suo gioco offensivo, riuscendo a mettere a referto 25 punti contro i 17 dei locali per il +14 di fine terzo quarto; nell’ultima frazione le squadre segnano con maggior difficoltà, ma i nostri ragazzi rintuzzano i tentativi di rimonta dell’ASO e chiudono sul 55 a 71 finale.
Ora un turno di riposo consentirà a coach Boniolo di recuperare qualche acciaccato e mettere fieno in cascina per il primo impegno casalingo contro l’ostico Sovico.